а может лучше Валерий?
"Сладкий мир" для тебя. |
"Сладкий мир" для тебя. |
|||
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :) |
Администрация
Админ:
NoжSkokainom.
Модераторы:
(Идет набор) |
●PR●
Для рекламы есть спец.раздел ●PR● и рекламный аккаунт "●PR" с паролем "12345".И не стоит создавать других аккаунтов лишь для рекламы.Реклама строго взаимная.Проверяется ежедневно. |
Конкурс!!!
На форуме проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Вот оно наконец то наступило это лето,купальники,шорты,модные очки от солнца,кепки и каникулы!До учебы,курток и шапок еше совсем много,но время летит так быстро,что мы и не успеем глазом моргнуть как это все закончится...Но,у нас есть наши великолепные фотоаппараты и мы пытаемся запечатлить каждый момент нашей жизни.Регестрируйтесь и принимайте участие :) |
Новости
У нас проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Проходит набор человека на интервью.Проходит набор модераторов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]
а может лучше Валерий?
Jysenka
нет,надо Руссским именем!!!
Nika
ась?????
я тож пойду! Устала!!!!
всем покась,встретимсе)
вот Семен ты бяка!
(!LERIA!)
Рууским именем мы тебя назовем!Типя Петя))
я тогда тож пойду)))Спишемся,мужики!
Nika
Я ВАСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕК И ТОЧКА,а то ЗАББАНЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну и ок! Два Васи, меня Вася называет Семеном, а ваще я тож Васей был!
где два ВАСИ?!?!?!?!Я ТУТ ОДИНН ВАСЕЕк!!
хихи! надеюсь за это меня не забанят?
конфеточка
позже тебе будет отправленно придупреждение,реклама у нас строго в разделе реклама)!
конфеточка
предупреждение было отправленно тебе,но по поводу,того что у нашего форума,сегодня днюха,оно снемается!)
Ну девчонки? Отошли после вчерашнего?
Nastya_rud
гыгыККК)))йа еше аш Нет))!
Всем привет, вы тут о чём? Какой Васёк???
Юль,эт када праздНик был,воть мы и тут высилилесьЬЬЬ))
ФсеМ пока)))до понедельника!!))))
•°•ЮлЕчКа•°•
Я тут не причём!!! Меня не было!!!! Они одни веселились! Я подруге своей читала, да и сама, так мы валялись, что они тут понаписали!
Всем приветик))) Форумец продвигается??? =))) Как делишки у всех, народ? Как настроение? У меня отлично . Хотелось бы как нибудь вам поднять настроение. поэтому вот:
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]