"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]

Флуд №1[Welcome to people]

Сообщений 221 страница 240 из 650

221

(!LERIA!) написал(а):

....))нде..жаль,блиН)))щас рыца в инете над)

вово!

0

222

у нас кто-то говорил, что увлекается фотошопом, помоему! так что вдруг чё-нить сделают!

0

223

Jysenka
та,надеемсее)))

0

224

а где наш банер?

0

225

Jysenka написал(а):

а где наш банер?

наш баннер,в форуме "реклама" и в темке"наша реклама"))

0

226

пасиб! ща на него хоть взгляну!

0

227

Мдэс, надо менять!  Не соответвтвует, ты права! надо чё-нить другое!

0

228

Jysenka написал(а):

Мдэс, надо менять!  Не соответвтвует, ты права! надо чё-нить другое!

ну воть,я позже еше у ся поищу,а то идти надо)

0

229

(!LERIA!)
ок!

0

230

Привет, я вернулась. Вряд ли кто-то обрадуется, но всёже...

0

231

епта............................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:
•°•ЮлЕчКа•°•
хватит!!!!!!!!!!!Все тебе очень рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все тебя и всегда ждут!!!!!!!!!!!!!!!!не веди себя как маленький ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!Тебе уже 18 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

232

•°•ЮлЕчКа•°• написал(а):

Вряд ли кто-то обрадуется, но всёже...

чё  за бред? Мы все тебе очень рады!!!! Ураааа! ты вернулась!!!! Дя! и не смей так больше говорить!

0

233

Всем привет!!!

0

234

Приветик!

0

235

Tundrik написал(а):

Приветик!

как дела? Что делаем? Я вот всё думаю, как сюда можно народ загнать! -Ужас!

0

236

Jysenka написал(а):

Tundrik написал(а):
Приветик!как дела? Что делаем? Я вот всё думаю, как сюда можно народ загнать! -Ужас!

девченки,денег на инете уже практически нет,поэтому когда я  вернусь к вам незнаю,но надеюсь что все таки в понедельник вернусь!!!!!!!вернусь форум я попробю еше попрекламить)всем поки)

0

237

(!LERIA!)
поки!!!

0

238

Всем доброе утро, привет!

0

239

Всем привет!!! НЕ ждали что я загляну к вам???  :crazy:  аахах))) шутка)) чмафф всех! Как дела? че делаете? я вот пишу на всех форумах, дела  меня отлично, хоть и жизнь не сахар))

0

240

конфеточка написал(а):

Е ждали что я загляну к вам???    аахах))) шутка)) чмафф всех! Как дела? че делаете? я вот пишу на всех форумах, дела  меня отлично, хоть и жизнь не сахар))

Я ждала!!! Ой да ничё так дела! Ничё вроде как не делаю! Да ладно тебе,не сахар!

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно