"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]

Флуд №1[Welcome to people]

Сообщений 241 страница 260 из 650

241

конфеточка написал(а):

Всем привет!!! НЕ ждали что я загляну к вам???    аахах))) шутка)) чмафф всех! Как дела? че делаете? я вот пишу на всех форумах, дела  меня отлично, хоть и жизнь не сахар))

приветиГ)))фсе тя ждали))))))))))))))))все нормиг,щас форум рекламить буду-постораюсь)))

0

242

Ммм! Понятно!! Удачи)))) Жаль что Юлька ушла... хоть я ее и не очень знаю, но она очень хорошая была... Хотя... Пусть делает что хочет! Это ее право и ее решение.  У меня тоже все нормально! Даже отлично)).

0

243

конфеточка написал(а):

Ммм! Понятно!! Удачи)))) Жаль что Юлька ушла... хоть я ее и не очень знаю, но она очень хорошая была... Хотя... Пусть делает что хочет! Это ее право и ее решение.  У меня тоже все нормально! Даже отлично

тааа...ненаю хде даж рекламить...вапще сеня я как варенная колбасятиНА)))) :D   Юлька...да это её дело,пусть уходит,боюсь что она уже жалеет о сделанном....(лдано,но уже все позДНОО!)))
круть))а у меня тоже,вот сеня мой бальной пальчик уже как новенький,уже act хорошо и даже царапище на ноге прошло уже...эхххх)

0

244

Лера, убери эжтих навозных мух!!!!! Меня бесят они!!!не куда не нажмешь, ужасссс!!!!! Чё они пристали к моему курсору? Быстро убирай,немедленно!!!!

0

245

Jysenka
:D енто не мушки,ента просто симпотичные звездочки,ты потерпи денька 3,тогда мы уйдем на перестанвоку всего и изменем все скрипты)

0

246

(!LERIA!) написал(а):

енто не мушки,ента просто симпотичные звездочки,ты потерпи денька 3,тогда мы уйдем на перестанвоку всего и изменем все скрипты)

звездочки? не виже не каких звездочек! Они меня очень бесят, чтобы кликнуть на какую-то надо сто лет пытатся это сделать, и выделить чтоб тож! Ужас!!! Я сдохну!!!!

0

247

Jysenka написал(а):

(!LERIA!) написал(а):
енто не мушки,ента просто симпотичные звездочки,ты потерпи денька 3,тогда мы уйдем на перестанвоку всего и изменем все скрипты)звездочки? не виже не каких звездочек! Они меня очень бесят, чтобы кликнуть на какую-то надо сто лет пытатся это сделать, и выделить чтоб тож! Ужас!!! Я сдохну!!!!
Подпись автора

енто разноцветные звездочки)
ну как я те ща удалю,я че то  скрипт наизусть знаю..тиха-тиха.....

0

248

приветик всем!

0

249

Nastya_rud написал(а):

приветик всем!

Приветик!!!!

0

250

Jysenka
Как жизнь?

0

251

Nastya_rud написал(а):

Как жизнь?

да нормуль!!! вроде!!! =) Как утебя?? К школе готова?

0

252

Всем привет!!! как дела? ой люди, я так спать хочу!! оооо!!!

0

253

Jysenka написал(а):

Всем привет!!! как дела? ой люди, я так спать хочу!! оооо!!!

хехе...прифетиг....нормиг дела...блин....я сеня се такую еше одну сумку купила закачаешься!!!!!!!!ток с рынка приехала))))))купила еше туфильки абалденные!!мм.....взрослея я понимаю что я все больше и больше люблю шоппинг...ммм..еше вчера в квэйли инет магзик тож афигенные шмотки купили!!)))))))))))))ааа...да уж жизнь кайфец...хотя чуть и грустно...)но я люблю грусть)хыхы...жусь а ты как?была на пробном дне в школе?

0

254

всем привет!

0

255

viktorija написал(а):

всем привет!

пряяяветииККК!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

256

(!LERIA!) написал(а):

хехе...прифетиг....нормиг дела...блин....я сеня се такую еше одну сумку купила закачаешься!!!!!!!!ток с рынка приехала))))))купила еше туфильки абалденные!!мм.....взрослея я понимаю что я все больше и больше люблю шоппинг...ммм..еше вчера в квэйли инет магзик тож афигенные шмотки купили!!)))))))))))))ааа...да уж жизнь кайфец...хотя чуть и грустно...)но я люблю грусть)хыхы...жусь а ты как?была на пробном дне в школе?

круто! Ая вот давно не ходила по магазинам! =(   Я то нормально, в школе была, но только зашла,блин,мне дали проездной, и пошла обратно! Ничё у нашего класса вчера не было, даже учебники не дали!=( первого сентября попрусь с ними домой-ужс! Ну ничё переживём!!!

viktorija написал(а):

всем привет!

привет!

0

257

Jysenka написал(а):

круто! Ая вот давно не ходила по магазинам! =(   Я то нормально, в школе была, но только зашла,блин,мне дали проездной, и пошла обратно! Ничё у нашего класса вчера не было, даже учебники не дали!=( первого сентября попрусь с ними домой-ужс! Ну ничё переживём!!!

давно не ходила по магазинам??эм....а как ты в школу пойдешь?купила там ручки тетрадки,одежду??мм?
ааа...а нам учебники всегда выдают к концу учебного года,на следущий учебный год,а вот у нас вообще в школе пробка была...там мы кароч школы посмотрели и анм классная объяснила что и как теперь будет и че над к 1 сентября принести))поэтому вот так..та уж емаё с учебниками перецо жестЬЬЬ! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

258

Вам хотя бы учебники выдают,а мне нужно покупать.И тем более там ограничение  по годам нужно только новые учебники покупать,а они дорого стоят!

0

259

Tundrik написал(а):

Вам хотя бы учебники выдают,а мне нужно покупать.И тем более там ограничение  по годам нужно только новые учебники покупать,а они дорого стоят!

да уж,а чефо у вас то так?школа что ли недавно создана?чего учебники то невыдают???!?!?!

0

260

(!LERIA!) написал(а):

да уж,а чефо у вас то так?школа что ли недавно создана?чего учебники то невыдают???!?!?!

Тем только у кого нет...выдают

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно