да ужжж...как первые учебные дни??!??!?!?а ЛЮДИИ)!?
Да нормуль! как у тя?
"Сладкий мир" для тебя. |
"Сладкий мир" для тебя. |
|||
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :) |
Администрация
Админ:
NoжSkokainom.
Модераторы:
(Идет набор) |
●PR●
Для рекламы есть спец.раздел ●PR● и рекламный аккаунт "●PR" с паролем "12345".И не стоит создавать других аккаунтов лишь для рекламы.Реклама строго взаимная.Проверяется ежедневно. |
Конкурс!!!
На форуме проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Вот оно наконец то наступило это лето,купальники,шорты,модные очки от солнца,кепки и каникулы!До учебы,курток и шапок еше совсем много,но время летит так быстро,что мы и не успеем глазом моргнуть как это все закончится...Но,у нас есть наши великолепные фотоаппараты и мы пытаемся запечатлить каждый момент нашей жизни.Регестрируйтесь и принимайте участие :) |
Новости
У нас проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Проходит набор человека на интервью.Проходит набор модераторов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]
да ужжж...как первые учебные дни??!??!?!?а ЛЮДИИ)!?
Да нормуль! как у тя?
Да нормуль! как у тя?
ооооо...супирРР-пупииииррр)))прикинь я обоооожаю школу))
ооооо...супирРР-пупииииррр)))прикинь я обоооожаю школу))
оооооооооо,мдаааа!
оооооооооо,мдаааа!
ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
Я вернулося!!!
всем хай! =))) Я тута. Как дела, девчонки? Кстати форум стал больше тормозить из-за скриптов((... эх(. Но дизайн гараздо лучше стал
всем хай! =))) Я тута. Как дела, девчонки? Кстати форум стал больше тормозить из-за скриптов((... эх(. Но дизайн гараздо лучше стал
привет!!!! Да нормуль вроде как! ща уроки делаю,чтоб на выходных свободна была, ща решила отдохнуть чуток!!! Мдаа, но мне повезло!!! У меня не тормозит!!! А дизайн реально крут!!! Ну прикольный корочь!!!
Дюди,зарегтесь вот по этой ссылке!!!! Меня сестра просто достала, карту там хочет купить,а недостатосно поинтов!!! спасибо огромное заранее!!!!
Отредактировано Jysenka (2008-09-20 11:32:59)
мм.. сначала форумец вроде как тормозит, а потом нормально.несколько дней из-за этого не могла зайти сюда!!! простите ради Бога!
мм.. сначала форумец вроде как тормозит, а потом нормально.несколько дней из-за этого не могла зайти сюда!!! простите ради Бога
Да лан, ничё страшного!!!! Виновата не та, а связь!
люди.....кто хочет быть модером этого форума??нужен 1 человек,который возьмет все обязанности на себя...сделает табличку стилец будет изменять,так как я оооочень не часто буду на форуме!!!!!!
Привет всем!!!Че т я тута давно не была!=)))
Tundrik
gприетка...тоаа...давненько..все вы бросили форум!(((ну как ты?
..все вы бросили форум!(
ничё подобного!!!! Просто кто-то забросил форум и тут стало слишком скучно! Ноя сюда ежедневно захожу и не надо мне тут!
(!LERIA!) написал(а):
..все вы бросили форум!(ничё подобного!!!! Просто кто-то забросил форум и тут стало слишком скучно! Ноя сюда ежедневно захожу и не надо мне тут!
тааа....я забросила форум...но на то были причины...и ща есть причины того что я нечего не делаю для форума....но я стараюсь рекламить форум в аське...думаю скоро буду результаты...так же вскором времени поменяем стиль)
Да все как обычно!Скучно!А ты как?
Tundrik
я норм...жизнь весела
всем хай)))
конфеточка
гыгыгыггы
всем хай)))
привет!!!!!!!! Ну люди, как у вас делы? чё делаете?
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]