"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]

Флуд №1[Welcome to people]

Сообщений 301 страница 320 из 650

301

Jysenka
у меня вапщеееееееее оч все крутоооооооо))йа самая счаааааааастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))

0

302

(!LERIA!) написал(а):

йа самая счаааааааастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))))

да? ну и что же  случилось что ты такая счастливая???

0

303

Jysenka
ыыы...уже не счастливая...тогда я была в состоянии эффекта)ща все так норм))ыы...любофь как мне наглянула))ыыы)))а ты как,жусь? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

304

Да нормуль,Лерусь! КаникулЫыыы!!! Но отдыхать тож как-то некогда!

0

305

Jysenka
каникулыыыыыыыыыыы???????
афигеть...
у нас они закончились где то неделли 2 назад!!!

0

306

(!LERIA!) написал(а):

каникулыыыыыыыыыыы???????афигеть...у нас они закончились где то неделли 2 назад!!!

а у ас начались ток!!!! Но зато они уже вотрыеыыы!!!! афигееееть!  :D

0

307

Jysenka написал(а):

а у ас начались ток!!!! Но зато они уже вотрыеыыы!!!! афигееееть!

ыыы....я нинаю какие у нас по счету каникулы((((ъхыхыхыы...поскорей бы уже летнИЕ!!!!

0

308

(!LERIA!) написал(а):

.поскорей бы уже летнИЕ!!!!

Я тока об этом и думаю!

0

309

(!LERIA!) написал(а):

.поскорей бы уже летнИЕ!!!!

Tundrik написал(а):

Я тока об этом и думаю!

Тундрусь, тож самое хотела сказать!!!

0

310

Jysenka
Tundrik
сестры по разуму))ыыы...

0

311

девчонки я щас стиль буду изменятЬ)

0

312

Всем привет)))
Дела нормально =))) Стиль прикольней стал))) Кстати... На форум буду заходить КАК СМОГУ!!! Очень он мне понравился теперь...))) че делаете, народ? Я вот скоро к Новому Году буду готовиться!!! Через недельки две)))) а выыыы https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-2.gif

0

313

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif конфеточка
привет! А я вот дурью маюсь,лень делать ещё всё!!! аааааа

0

314

конфеточка написал(а):

Всем привет)))
Дела нормально =))) Стиль прикольней стал))) Кстати... На форум буду заходить КАК СМОГУ!!! Очень он мне понравился теперь...)))

приветики))спасип...мне тож стил  нарвицо...с изюминкой...)ыть...заходи всегда рады будем)

конфеточка написал(а):

че делаете, народ? Я вот скоро к Новому Году буду готовиться!!! Через недельки две)))) а выыыы

а я вот щас деньги к новому году стараюсь подсобирать....

0

315

девчонки я теперь самая несчастливая.....мне так плохо вчера было...и я даж курить начела...седня набухацо решилась.... https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-1.gif

0

316

(!LERIA!) написал(а):

девчонки я теперь самая несчастливая.....мне так плохо вчера было...и я даж курить начела...седня набухацо решилась....

о боже!!! Что случилось то?????

0

317

ооо.. я тебе сочувствую ((( ты мне всо рассказала :((((( ужасно

0

318

конфеточка
Ну хоть ты мне раскажи что случилось-то???? я же тоже переживаю!!!!

0

319

Jysenka написал(а):

(!LERIA!) написал(а):
девчонки я теперь самая несчастливая.....мне так плохо вчера было...и я даж курить начела...седня набухацо решилась....о боже!!! Что случилось то?????

ыы...сча все норм...поддержка друзей..и т.д)))позже скину че случилось ну или кончетка расскажет))

конфеточка написал(а):

ооо.. я тебе сочувствую ((( ты мне всо рассказала (((( ужасно

да.....все хорошо!!пасип всем))ыыы...

0

320

Всё...) Хватит о грустном =))) Давайте как-то повеселей! Как в школе дела?  :canthearyou:  У меня лично хорошо))

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно