Как в школе дела?
ну у меня тоже вроде хорошо!!! Но всё же раскажите мнееееее, умираю от любопытсятвааааа!!!!!!!!!!!!
"Сладкий мир" для тебя. |
"Сладкий мир" для тебя. |
|||
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :) |
Администрация
Админ:
NoжSkokainom.
Модераторы:
(Идет набор) |
●PR●
Для рекламы есть спец.раздел ●PR● и рекламный аккаунт "●PR" с паролем "12345".И не стоит создавать других аккаунтов лишь для рекламы.Реклама строго взаимная.Проверяется ежедневно. |
Конкурс!!!
На форуме проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Вот оно наконец то наступило это лето,купальники,шорты,модные очки от солнца,кепки и каникулы!До учебы,курток и шапок еше совсем много,но время летит так быстро,что мы и не успеем глазом моргнуть как это все закончится...Но,у нас есть наши великолепные фотоаппараты и мы пытаемся запечатлить каждый момент нашей жизни.Регестрируйтесь и принимайте участие :) |
Новости
У нас проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Проходит набор человека на интервью.Проходит набор модераторов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]
Как в школе дела?
ну у меня тоже вроде хорошо!!! Но всё же раскажите мнееееее, умираю от любопытсятвааааа!!!!!!!!!!!!
Jysenka
Может по ЛС? Или как? Тут просто не хочется, чтобы все читали. А может Лера сама тебе всё расскажет? Жду ответа Лерии
Может по ЛС? Или как? Тут просто не хочется, чтобы все читали. А может Лера сама тебе всё расскажет? Жду ответа Лерии
ты будешь ждать 100 лет!!! Я уже сдохну,давай пиши!!! жду ответааа
Jysenka
Я тебе в ЛС всё рассказала...)
Господи... Что за ужас? Никто не пишет на форуме =(
Да успокойся ты!!!!
ахахах))люди блина))
ленка,ну ты все рассказала?)
жуська,ну и как!??!!?
там ваще оказалось все не так...они ваще не встречались....
гыыыыыы) а чо плакаешь из-за того, что они не встречались? ты его разлюбила ?=)))
гыыыыыы) а чо плакаешь из-за того, что они не встречались? ты его разлюбила ?=)))
блинааа.....ну я плачу из-за того что я ему гадсотей оч много наговорила...мне настя сказала ну та...типа он её достал по аське и она его ваще обматюкала и он сказал типа все ты перешагнула за рамки дозволенного и удалился!ы...и видимо он со мной все хочет вернуть..по общению видно..не зря же он меня зайкой называет?не так ли....а вот по поводу того разлюбила я его или нет незна...ну он мне оч наравицооо(((незнаю даж..наверное уже чувства не такие какие были..хотя с ним просто уже долго не общаюсь(
жуська,ну и как!??!!?
ппц!
там ваще оказалось все не так...они ваще не встречались..
ээээээ, не доходит,а что ж тогда ты так накатила на него? Ну ладно удчи вам!!!
ээээээ, не доходит,а что ж тогда ты так накатила на него? Ну ладно удчи вам!!!
просто тогда я думала че они встречаются и вообще я раньше этого на него накатила,из-за того че он ей писал что я ему ненужна...
я сча все жду-жду его ф аське...а его все нет......
Jysenka ,как у тя дела?
(!LERIA!)
да ладно успокойся!!!! Всё в шоколаде будет,обещаю!!! Дела-нормуль так,ничё вроде!
Jysenka
та у ми и щас все ф шоколаде)вот тока учеба подводит....(((
нормуль?каникулы закончились?
у вас по четвертям или по триместрам?
конфеточка
у ми по четвертям)
та у ми и щас все ф шоколаде)вот тока учеба подводит....(((нормуль?каникулы закончились?
ну чтож ты так? Я вот как-то умудрилась закончить триместр хорошисткой 2-ой степени! Ну да нормуль,а чё такого? ну конечно! Но зато через 2 недели опять будут,иди 3,ну короче з 30-ого!!!
ну чтож ты так? Я вот как-то умудрилась закончить триместр хорошисткой 2-ой степени! Ну да нормуль,а чё такого? ну конечно! Но зато через 2 недели опять будут,иди 3,ну короче з 30-ого!!!
хы....вот у вас учеба....а я на тройки скатилась.ыы.....у нас недеи через 3 каникулы....а у нас с 28))))тахда всем классом в пиццерию идем..уу...тусняг буит)
Прив всем!
Прив всем!
AMORальная
прив! Ну как те тут? давай осваивайся!!!!!!
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]