о они тобой что ли сделаны?
нет,просто я же их нашла в интернете,а кто их сделал мне по барабану!
"Сладкий мир" для тебя. |
"Сладкий мир" для тебя. |
|||
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :) |
Администрация
Админ:
NoжSkokainom.
Модераторы:
(Идет набор) |
●PR●
Для рекламы есть спец.раздел ●PR● и рекламный аккаунт "●PR" с паролем "12345".И не стоит создавать других аккаунтов лишь для рекламы.Реклама строго взаимная.Проверяется ежедневно. |
Конкурс!!!
На форуме проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Вот оно наконец то наступило это лето,купальники,шорты,модные очки от солнца,кепки и каникулы!До учебы,курток и шапок еше совсем много,но время летит так быстро,что мы и не успеем глазом моргнуть как это все закончится...Но,у нас есть наши великолепные фотоаппараты и мы пытаемся запечатлить каждый момент нашей жизни.Регестрируйтесь и принимайте участие :) |
Новости
У нас проводится конкурс Фотография "Лето 2010".Проходит набор человека на интервью.Проходит набор модераторов. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]
о они тобой что ли сделаны?
нет,просто я же их нашла в интернете,а кто их сделал мне по барабану!
.чупа_чупсик
просто ты написала вот это
и если берёте,подпигите - by Софи.
подписывают обычно когда аватары сделаны этим человеком
NoжSkokainom.,у меня всё особено,если так написанно,н обязательно 4то это сделала я.
.чупа_чупсик
извини конечно но берд какойто
человек берет аву,ставит себе и подписывает Софи..
эм.не в тему вообще както)
.чупа_чупсик, это не твой ник.
|Fluffy|,,хватит оправдаватся,докажи лу4ше.
NoжSkokainom.,ладно.
всем привет)
кстати,Вика со мной не дружит,4то же тогда со мной разговаривает?своими делами б занималась!
.чупа_чупсик
доброе утрецо
.чупа_чупсик
|Fluffy|
извините, конечно, но вы достали уже ругаться по всему форуму. Решайте свои проблемы где-нибудь в другом месте! Этот форум для этого не предназначен.
доброе утрецо
и вам того же
чем занимаетесь, люди? каков прогноз погоды? хд
NoжSkokainom.,у меня всё особено,если так написанно,н обязательно 4то это сделала я.
"by" -- переводится "от". Я сижу очень на многих подобных женских форумах, и везде копирайты в подпись ставят только тогда, когда аватар сделан и тем человеком, чей копирайт.
|Fluffy|,,хватит оправдаватся,докажи лу4ше.
Нечего больше делать, как перед тобой оправдываться.
кстати,Вика со мной не дружит,4то же тогда со мной разговаривает?своими делами б занималась!
А можно не командовать, а? Тем более, я тебя на полтора года старше, и уж точно не позволю себе унижаться перед такими, как ты.
извините, конечно, но вы достали уже ругаться по всему форуму. Решайте свои проблемы где-нибудь в другом месте! Этот форум для этого не предназначен.
Да, уже прекращаем. Спасибо)) Это было последнее сообщение по поводу наших разборок.
Отредактировано |Fluffy| (2010-07-09 16:13:09)
конфеточка
NoжSkokainom.
привет,привет.))
у нас такая жараа... а у вас?
|Fluffy|
у нас не жара..а скорей всего душно.очень
вот я ща ток пришла..и дождь полил
мм харашо
чсем занимаешся?
усем здрасьте)
еее)) я жду ужин) а вы что делаете хд
конфеточка
пахахах)
а я жду..жду завтра
завтра у меня огромный ужин будет пахах
у меня огромный ужин
В честь чего, если не секрет?
У меня погодка просто супер! +20. Для нас это очень хорошо. Живем потому чтона Урале. Сейчас хочу с папой и подружкой на пляж сходить... Не знаю, пойдем или нет. Еще не предлагала.
А у меня трагедия... У меня колесико мышки не работает... =((
У меня погодка просто супер! +20. Для нас это очень хорошо. Живем потому чтона Урале. Сейчас хочу с папой и подружкой на пляж сходить... Не знаю, пойдем или нет. Еще не предлагала.
аааааа.+20...везет вам..а у нас меньше +30 не спадает...
пляяж...класс)удачно сходить!
NoжSkokainom. написал(а):
у меня огромный ужинВ честь чего, если не секрет?
не секрет родственнички приезжают
вот будет пир
Ура! Мне купили мышку! Да здравствует папа! хд
Акварель
поздравляю!
Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Флудилка● » Флуд №1[Welcome to people]