Кхм,с должности модератора создаю эту тему.
Здесь отписиваемся те,у кого своровали или как би сплагиатели ник или авик которий(ая) у него(неё в профиле) и у вас в профиле.
Также если увидете где то плагиат(стиля,объявления,описание форумов т.д) нашего форума,пишем сюда.
---
Плагиат
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-07-12 00:01:56
Поделиться22010-07-12 00:07:47
вот у меня много раз брали авк,ну как б плагиатели,ники:Флафи,ПозитиФФка.
и авик.
Поделиться32010-07-12 09:48:52
авик
Если этот аватар сделала не ты, то человек в праве может его взять себе. Потому что не ты его сделала. Может быть у половины сети есть этот аватар. Что, за всеми гонятся что ли? Так что ты не права.
Поделиться42010-07-12 11:56:22
Флафи,ПозитиФФка.
Да, флафи я взяла, но не у тебя, а из статуса одной девчонки. Мне как-то все равно, что у тебя раньше был такой ник.
Никнейм же PozitiFk@ был придуман мной еще в декабре прошлого года, я тогда уже ушла с твоего форума и не могла лазить, подглядывая твои ники.
А еще помню целых два раза, как ты на моем форуме ставила себе такую же авку, как у меня. Причем это была именно всем уже известная на этом форуме и прожужжавшая всем уши Софи aka чупа-чупсик.
Поделиться52010-07-12 22:32:04
Господи, тупость какая-то : D
этих флаффи и позитиффчиков как гуано в интернете) на многих форумах встречаются пользователи с похожими никами и ничего, никто никого не обвиняет в плагиате, не оскорбляет)
так что давайте больше не обсуждать это!))
Поделиться62010-07-12 23:49:02
конфеточка
полностью согласна.
позитифчиков всяких в интернете уж точно полным полно.
это интернет люди,пора привыкнуть что все у друг друга берут ники,аватары,подписи
если это сделано вами подписывайте.и везде ава будет с вашей подписью.
эта тема никакое отношение к нашему форуму не умеет
здесь ведется обычное обсуждение о плагиате
так что темка перенесена во флуд ^ ^
Поделиться72010-07-16 00:24:12
ладно,вы коне4но меня заканали,но я протерплю,не буду тут хамить как "Вика".
назови кто тебя заканал?кто к тебе хоть с чем то придрался?
тебе все лишь указывает,что бы вы прекратили балаган с викой!Это произносится не только тебе,но и ей.Так что не надо все переводить лишь в свою сторону
Темболее,4то она меня не может не 4ем обвинять,потому 4то я модератор а она никто.
Советую почитать правила модератора.
Она не ни кто,а пользователь,участник.
и админке всё "4ерез левое пле4о"
Чем докажешь?
скажу про Вику или 4то то прокритикую,сразу же админ заступается за конфетку ибо за кого другово!
поотому что ты критикуешь только ее,вы обе критикуете друг друга.А что я должна стать на твое место или викино,и вместе вас гнобить?
ТТТ 4то хоть немного меня поддерживает админка...хотя..может я и ошибаюсь...
в этом разговоре я не поддерживаю не тебя и не вику.я вам сто раз говорила прекратите между ссобой всякие обидные переклички.Это уже надоело.у нас есть личка,в нее заходите и пишите друг другу сообщения и в свое конфликте разбираетесь в личке,а не на форуме