"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Все о форуме ● » Временные отбытия

Временные отбытия

Сообщений 1 страница 20 из 101

1

Если вас долго не будет на форуме,то отписывайтесь здесь!
Что бы мы знали чего вкас так длго нет!

0

2

Меня не будет на форуме с завтрешнего дня по авгест наверное,но надеюсь что меня будет не так долго))))
Тперь все-все что делала я,ложится на ЮЛЕЧКУ))))Юль,надеюсь справишься))))
Буду по всем скучать.......не забывайте меня))))

0

3

(!LERIA!)
ЛЕЕЕЕЕР!!!!! Куда ты? Нинана... Ладно я постараюсь тебя временно заменить! Я буду скучааааааать((((((    :'(

0

4

•°•ЮлЕчКа•°•
ну я завтра мож еше тута,буду))но со следующей недели))))а я на дачу к родакам,в другой город))я тоже буду скучать)))

0

5

ой))сеня я еше буду с вами,а со слдедующей недели буду заходить редко)и на этих выходных меня с вами не будет)

0

6

(!LERIA!)
:'(

0

7

•°•ЮлЕчКа•°•
так!мы с тобой уже договорились)))))))))

0

8

(!LERIA!)
Всё всё!!! Я успокоилась  :crazy:

0

9

Ща наверное сюда последний раз захожу сеня))всем пока)))зайду к вам в понедельник,а потом постараюсь еше и в среду!
Берегите форум и активничайте так же)))))))))))))))))))))))))я в ас верюююююю!!!!!!!!!!! :crazy:

0

10

(!LERIA!)
Лерк, мы тебя не подведём!!! *вытирает слёзы на глазах и зажимает Леру в медвежьи объятия*  Гггг

0

11

•°•ЮлЕчКа•°•
хыхы)))))))))))))))лан,поки-чмоки))))юль ты наешь де мя найти по будням-в аське)

0

12

Вот так вот, неожиданно для всех, я уезжаю на неделю. Сегодня я ещё здесь, а завра с утра уезжаю(

0

13

•°•ЮлЕчКа•°•
И что нам делать?

0

14

Tundrik
Ненаю(((((((((((((((((((((((((((9

0

15

•°•ЮлЕчКа•°•
аааааааааааааааааааа))))я умру блин)))))))
Tundrik
все,я с вами))не переживай админка есть,Она ЗДЕСЬ!!!

0

16

(!LERIA!)
Привет!!!

0

17

Tundrik
здорова))смотри ти никуда не ухорди)))

0

18

(!LERIA!)
Целый день чтоль здесь сидеть?

0

19

Tundrik
аххахаха)))))ну посиди и целый день если хочешь)))а так я имею ввиду на месяц,там на год никуды не уходи так)))

0

20

(!LERIA!)прям напугала меня!Я уж думала ты меня заставишь здесь целый день сидеть!=)

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Все о форуме ● » Временные отбытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно