"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Все о форуме ● » Временные отбытия

Временные отбытия

Сообщений 21 страница 40 из 101

21

Не флудим!!! Итак, девченки я всё ещё в отбытии, но иногда буду к вам заходить. Я надеюсь вы не успели соскучиться?

0

22

•°•ЮлЕчКа•°• написал(а):

не успели соскучиться?

Успели! :crazy:

0

23

Tundrik
Ну теперь уж не успеете)))

0

24

Девеченки,а вот меня вы точненько забыли))извеняюсь что долго не была))у меня прост кабельное на неделю отключили,но теперь я с вами,но не думаю что на всю эту неделю,возможно меня с завтра опять не будет!

0

25

И так,внимание,ЮЛи(2 админ) не будет наверное всю эту неделю на форуме,но возможно на выходных она к нам вернется,причина у неё есть и причем большая,у неё проблемы поэтому заходить не будет)

0

26

(!LERIA!)
Мы поняли!

0

27

(!LERIA!)
Ага! Вас поняли!!!!

0

28

Nastya_rud
Tundrik
хорошо,что поняли))а теперь еше кое что поймите)) :D
Щасу захожу последний раз))))меня не будет на выходных,в понедельник вернусь))ЖДИТЕ!модераторы,ПОКА НЕТ ЮЛИ,На вас ответственность за форум!не то что бы вы все тепреь админы,ну а прост следите за форумом,тоесть сохраняйте такой же сладкий,радостный,добродушный мир)приветствуйте новеньких если будут,удаляйте флуд,воть))думаю спраивтесь,хотя что думать,конечно справитесЬЬЬ!!!

0

29

(!LERIA!)
ЕСТЬ сохранять такой же сладкий,радостный,добродушный мир, приветствовать новеньких если будут,удалять флуд!!!! ТАК ТОЧНО!!!!!

0

30

(!LERIA!)
Ну и мы конечно же ждём тебя!!!!

0

31

Так-с Я ВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!! Быренько рассказали как у вас туточки дела? ммм?

0

32

•°•ЮлЕчКа•°•
Привет!!!Все нормально!А ты как?

0

33

Вроде уже с вами надолго.

0

34

Только с Лерой никак не можем встретиться((( Жаль...

0

35

•°•ЮлЕчКа•°•
Привет! Рада, что ты вернулась! А вот меня долго не будет! Я к бабушке уезжаю. На огород!

0

36

Девченки,у миеня большая проблема!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меня долго не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))0всех уалцю и все5м покА!!!!!!!!!!

0

37

Nastya_rud
(!LERIA!)
Девченки, буду вас ждать!!! Поскорее возвращайтесь. Извиняюсь что не была вчера, просто свет на целый день отключили, а ноутбук разрядился((((

0

38

Блин все уходят!Может мне тож на время свалить...

Шутка!

0

39

Tundrik
Я тте Свалю!!!!!! :mad:  =)))

0

40

Я ещё на денёк осталась!

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Все о форуме ● » Временные отбытия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно