"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Праздники● » Скоро новый год!

Скоро новый год!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

скоро уже новый год)
ну нескоро...ну время уже пришло для того что бы собирать деньги на подарочки,думать как отмечать и т.д))
вот хочу  у вас узнать!Как вы будете отмечать новый год?с кем?где?что будете дарить?кому?что?
Что для вас новый год,и какие у вас перед ним оущшения?

0

2

лично я 28 со совим классом идем в пиццерию...будем там с 16-00 до 19-00...круто..ночью можно будет погулять..с подругами планируем покаледовать...денег хоть немного пособирать..
щас пытаюсь собирать деньги....блин...а хорошо ыб было поработать где нить..но 12 лет..ахаха...кто меня и куда возьмет?можт кто знает?
дарить что буду и кому дажеи незна...сначала собиру денег а потом к числу 27 все рассчитаю))
люблю новый год..подарки..куча забот,дел положительных эмоций!СУПИррр) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

3

А я просто лягу в 9 часов вечера спать и буду спать!

0

4

Tundrik
а чего?чего не будешь новый год праздновать?

0

5

Мы с классом едем отмечать)
А 31 я с родителями)

0

6

Kiss написал(а):

Мы с классом едем отмечать)

а куда вы едете отмечать?*

0

7

А я дома буду! Всё таки это Новый год,так что его думую,лучше справлять с родными и близкими! Вот! Тем более  я в Москве уже 100 лет не справляла его!!!

0

8

(!LERIA!) написал(а):

а чего?чего не будешь новый год праздновать?

У меня мамки не будет((((И не хочу.

0

9

Tundrik
лана....что б те ф новый год крутые сны приснились!! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

10

Tundrik Только попробуй спать лечь! Следующий год должн быть для тебя счастливым!!!( по мною составленному гороскопу :D ,но это не важно) тьфу-тьфу тук-туктук какбы не сглазить!!!!!  Так что молчать, отпразнуй, ведь это не так часто бывает!!!! Посиди хотя бы одна, кстти,я тебя понимаю! У ми сейчас другов почти нет,только виртуальные,считай, ну типо как ты! вооот! Но я же настраиваю себя на лучшее,так и ты давай! Всё у тебя получится, я тебя уверяю! Давай в аське регся, а то иногда так с тобой поболтать охота!!!

0

11

я буду проводить новый год дома с семьёй скорее всего. подарить не знаю что кому... что можно брату, сестре, маме и папе подарить?

0

12

(!LERIA!) написал(а):

а куда вы едете отмечать?*

Я не помню название) Знаю что загород)

0

13

Kiss
ммм...клевенько)а с рдаками едете?*

0

14

Jysenka
Я всегда весело Новый год встречала!Вот все говорят не говори никогда что например у тя 2 будет,а если я так думаю у меня положительная!Может с праздником тож также получится!=)Все равно справлять не хочу!

0

15

Tundrik написал(а):

Вот все говорят не говори никогда что например у тя 2 будет,а если я так думаю у меня положительная!

да у меня так же

Tundrik написал(а):

Может с праздником тож также получится!=)Все равно справлять не хочу!

на самом деле я тоже! Буду с родками,но с ними как-то скучно! Так что считай,у меня тоже никого веселья не будет!

0

16

Jysenka написал(а):

на самом деле я тоже! Буду с родками,но с ними как-то скучно! Так что считай,у меня тоже никого веселья не будет!

Точно... Не повеселишься даже.
Дома справлять это не весело... я всегда дома справляю((( есть конечно ощущение праздника, но это совсем не то. С друзьями веселее!:glasses:

0

17

конфеточка написал(а):

С друзьями веселее!

не думаю! Я ссчитаю что новый год-это семейный праздник! Но считаю что должно быть весело! Раньше в Лондоне я ходила по всем квартирам,всех поздравляла и т.п. но сейчас такого то нет! А тут, даже не куда не выдишь, ваще!

0

18

Jysenka написал(а):

не думаю! Я ссчитаю что новый год-это семейный праздник!

Возможно, но просто иногда хочется разнообразия!

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Праздники● » Скоро новый год!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно