Здесь вы можете оставить свои жалобы.
Жалобы
Сообщений 1 страница 20 из 28
Поделиться22008-08-14 10:43:18
Это конешно не жалоба!Ну все равно я выскажусь здесь!
У меня не было инета!И когда я сюда захожу...в темке конкурсы меня как сама Юлечка написала критикуют!Блин!Че ж вы так паретесь по поводу этого форума?Это всего лишь форум!А вы относитесь к этому как работа,с которой тебя могут выкинуть как не нужную вещь!Мне конешно было ОЧЕНЬ ПРИЯТНО читать в той темке!Мне если честно стало так обидно!Ну так вот и ты Юлечка предявляешь мне претензии,хотя я никому ничего не обищала!И ТЕМ БОЛЕЕ Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!Я просто человек а ты меня критикуешь!Я регестрировалась специально на других форумах,чтобы сделать рекламу этого чудесного форума!Сделаала его в поисковик!И че это благодарность!Я все сказала!Я уже знаю что ты Юлечка мне напишишь в ответ "теплые"слова!Ну хотя в прочем как обычно!
Поделиться32008-08-14 20:20:19
Tundrik
жень,кто и где тебя критикует?Ты паришься по поводу конкурса?Мы тебя не сделали админом,потмоу что ты незаходила на форум долгое время,откуда нам надо было знать что у тебя отключили интернет,мы вообще думали что ушла навсегда,поэтому вот так!)Если я неправа,поставь мне минус,выскажись пртив меня,я все приму вместо юли,потому что она на форуме теперь не часто появлятся будет,скажи мне в чем причина твой таковой жалобы,что такое???И с чего ты взяла что мы принимаем этот форум как "Работу"??Ты неподумай что я на тебя наезжаю,я просто высказываюсь)))Объясни что,как во всех подробностях,я попробую принять решение,которое будет и тебе хорошо и всем на этом форуме)!
Поделиться42008-08-15 10:20:51
Лерка,Мне фиолетоВо до этого конкурса!И при чем здесь админ?Я же не просила вас делать админом меня!Да я так считаю!Да потомучто вы действительно относитесь к этому форуму как работа!Юля со мной общалась как с работником,который не делает во время работу!А если честно ты увольняешь не нужных работников!Зачем их удалять!Пускай будут зарегестрированы!Потому что люди заходят смотрят скоко у нас народу и все!Они или не регестрируются или потом не посещают форум!А так человек видит народу много значит форум популярный и тянутся!Это лично мое мнение!
Поделиться52008-08-15 12:10:24
Лерка,Мне фиолетоВо до этого конкурса!И при чем здесь админ?Я же не просила вас делать админом меня!Да я так считаю!Да потомучто вы действительно относитесь к этому форуму как работа!Юля со мной общалась как с работником,который не делает во время работу!А если честно ты увольняешь не нужных работников!Зачем их удалять!Пускай будут зарегестрированы!Потому что люди заходят смотрят скоко у нас народу и все!Они или не регестрируются или потом не посещают форум!А так человек видит народу много значит форум популярный и тянутся!Это лично мое мнение!
Я прислушаюсь к твоему мнению по поводу участников,и подумаю над этим))Мы относимся к этому форуму как к работе?хм...возможно,я считаю своей работой сделать все для этого форума что только могу,потмоу что я его создала,я взяла на себя ответственность))а поповоду того как с тобой Юля разговраивала,я ненаю,когда придет пообщаешься с ней)))!
Поделиться62008-08-15 12:15:13
и у меня тож есть жалоба к админам,почему только я махаюсЬ с этим форумом?а •°•ЮлЕчКа•°• ?Меня очень бесит,то что админка пишит "У меня дела,я на форуме появлятся долго не буду" на наш форум не заходит,а на каком то другом сидит!!!И я это видела своими глазами,почему человек в открытую не может сказать,то что в вот плиН,мя ваш етот форум закаЛепал,зачем вратЬ тО!!!!!!!?!??,•°•ЮлЕчКа•°• ???Возможно я незнаю каких то мелочей но все таки)))ДумаЙу я дождусЬ ответа))
Поделиться72008-08-15 15:53:26
,почему только я махаюсЬ с этим форумом?
Тпру!!!!! Притормози! А я??? Я столько темок сделала, оправдывая ваши надежды на меня!!!! За последнее время МАКИЯЖ так полон стал! Мне этот форум почему-то понравился!!!
Я тоже лажу по разным форумам, регистрируюсь, оставляю рекламы!!! Привожу людей, друзей с форумов! Лажу по нету в поисках информации, из которой надо сделать тему!!!!!!!
Поделиться82008-08-16 09:20:21
а поповоду того как с тобой Юля разговраивала
Да,я с ней поговорю!А ты не знаешь когда она венрнется?
Настька не переживай!Ты все делаешь на высшем уровне!Молодец!Чмаф тебя!
Поделиться92008-08-16 22:04:51
Люди!!! Хватит ругаться! Все мы чем-то помогли этому форуму и чем-то кому-то обязаны. Я не говорю об этом прямо. Я говорю приблизительно. Все мы чем-то стараемся помочь этому форуму и относимся к нему ответственно и очень серьёзно, что правильно делаем. Если бы мы плевали на него, то ничего бы на нём не было! Не картинок, не сообщений! НИЧЕГО!!! Так что давайте хорошенько всё это обдумаем и не станем ругаться.
Поделиться102008-08-17 20:34:09
конфеточка
поддерживаю!
Поделиться112008-08-17 21:02:23
конфеточка
А мы с Леркой и не ругаемсяЁЯ к ней очень искрене отношусь!
Поделиться122008-08-18 12:00:19
Люди!!! Хватит ругаться! Все мы чем-то помогли этому форуму и чем-то кому-то обязаны. Я не говорю об этом прямо. Я говорю приблизительно. Все мы чем-то стараемся помочь этому форуму и относимся к нему ответственно и очень серьёзно, что правильно делаем. Если бы мы плевали на него, то ничего бы на нём не было! Не картинок, не сообщений! НИЧЕГО!!! Так что давайте хорошенько всё это обдумаем и не станем ругаться.
да ты права,но мы не ругаемсе,а так беседуемс)))
(!LERIA!) написал(а):
,почему только я махаюсЬ с этим форумом?Тпру!!!!! Притормози! А я??? Я столько темок сделала, оправдывая ваши надежды на меня!!!! За последнее время МАКИЯЖ так полон стал! Мне этот форум почему-то понравился!!!
Я тоже лажу по разным форумам, регистрируюсь, оставляю рекламы!!! Привожу людей, друзей с форумов! Лажу по нету в поисках информации, из которой надо сделать тему!!!!!!!
ура,хоть ты объявиласЬЬЬ)))
(!LERIA!) написал(а):
а поповоду того как с тобой Юля разговраивалаДа,я с ней поговорю!А ты не знаешь когда она венрнется?
Настька не переживай!Ты все делаешь на высшем уровне!Молодец!Чмаф тебя!
Да,нястя молодец,справляетЦО)))Я незнаю когда вернется Юля,думаю не скоро,ей уже наверняка пофигу на форум)
конфеточка
А мы с Леркой и не ругаемсяЁЯ к ней очень искрене отношусь!
хехе))пасипки,йа к тебе тоже очень хорошо)))
ну так,теперь все ждем возращения Юлечки,думайу будет оно не скоро(
Поделиться132008-08-20 20:59:04
Огромное спасибо за тёплые слова. Отвечаю на ваши вопросы.
Че ж вы так паретесь по поводу этого форума?
Кто парится? Я не парюсь, я просто стараюсь чтобы он развивался. По крайней мере старалась...
Я НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА!
Разве я говорила что ты кому-то что-то должна? Просто речь шла о том что когда ты становишься модератором, ты также берёшь на себя определённые обязанности. Вот. И также когда подавала заявку на участие в конкурсе. Я просила тебя выполнять только то, что положено конкурсом. Если для тебя это так сложно, то не нужно было писать. В общем да, я тогда погорячилась. Но поверь мне, я хотела этим тебе сказать только что я там не просто играюсь сижу.
Я регестрировалась специально на других форумах,чтобы сделать рекламу этого чудесного форума!
В том то и дело, что я не видела никакой рекламы. Почти на всех форумах реклама взаимная.
выскажись пртив меня,я все приму вместо юли
А вот этого не надо!!! Я виновата, признаю это и я отвечу.
Юля со мной общалась как с работником,который не делает во время работу!
Ничего подобного, об этом я уже написала. Это не работа, это просто обязанности модератора.
и у меня тож есть жалоба к админам,почему только я махаюсЬ с этим форумом?а •°•ЮлЕчКа•°• ?Меня очень бесит,то что админка пишит "У меня дела,я на форуме появлятся долго не буду" на наш форум не заходит,а на каком то другом сидит!!!И я это видела своими глазами,почему человек в открытую не может сказать,то что в вот плиН,мя ваш етот форум закаЛепал,зачем вратЬ тО!!!!!!!?!??,•°•ЮлЕчКа•°• ???Возможно я незнаю каких то мелочей но все таки)))ДумаЙу я дождусЬ ответа))
По этому поводу я всё объяснила в асе. Думаю, ты поняла меня.
Так, теперь я всё сказала.
Поделиться142008-08-21 10:16:54
Я просила тебя выполнять только то, что положено конкурсом. Если для тебя это так сложно, то не нужно было писать
Ну вот приводила я новичков,ну прости уж что им не нравился форум!
В том то и дело, что я не видела никакой рекламы. Почти на всех форумах реклама взаимная.
А там где я регестрировалась я не увидела слова "ВЗАИМНАЯ"!!!
Ничего подобного, об этом я уже написала. Это не работа, это просто обязанности модератора.
Обязанности модератора???Раскручивать форум!Ну уж прости я думала что это работа для админов!Работа модеров это смотреть сообщения в своих темах!Что бы там не флудили и не ругались матом!Ну да и делать темки!Вот это работа модера!!!
Поделиться152008-08-22 11:44:28
Что твориться! Ужас!
Поделиться162008-08-22 12:11:50
Что твориться! Ужас!
ничего переживем!
Поделиться172008-08-22 12:11:53
Что твориться! Ужас!
да не то слово!
Поделиться182008-10-29 17:37:44
У меня нет жалоб! Форум супер!!!!
Поделиться192008-10-30 15:04:50
mari
спасибо большое сонццц))))скоро я возьмусь за работу форума)))!!он будет еше лучше!
Поделиться202008-10-30 17:36:06
он будет еше лучше!
Я в этом уверена!