"Сладкий мир" для тебя.

Объявление

"Сладкий мир" для тебя.
Приветствую тебя на нашем форуме для девушек.Для гостей не виден наш основной раздел «Общаемся»,поэтому не думай что у нас мало тем для общения:)Если тебе что то не понятно или есть проблемы с регестрацией,то тебе в раздел для гостей,там есть нужные темы для вас.Не проходим мимо,регестрируемся ,общаемся,играем и принимаем участие в конкурсах.Удачи :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Все о форуме ● » Предложения по развитию и оформлению форума

Предложения по развитию и оформлению форума

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Администраторы учтут ваши просьбы и пожелания.

0

2

да))поэтому не стисняйтесь говорите что у нас плохое а что надо добавить)))))

0

3

А почему есть раздела ваши стихи, а ваши рассказы нет?
Я вот лично стихи не пишу, только рассказы.

0

4

Kiss
исправим)))))будет и вшаи стихи и ваши рассказы вместе)

0

5

Kiss
я забыла,извеняюсь...фанфики это и есть по моему рассказы) https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

6

(!LERIA!)
Спасибо!

0

7

Kiss
не за что))))))!

0

8

(!LERIA!) написал(а):

фанфики это и есть по моему рассказы)

Фанфики вообщето маленькие картинки которые посвещенны кому-то, в данном случае этому форому.

0

9

Kiss
да?хм...а мне юлечка говорила что это рассказы)ладно вскором времени мы исправимся)))!

0

10

(!LERIA!) написал(а):

да?хм...а мне юлечка говорила что это рассказы)ладно вскором времени мы исправимся)))!

Я на многих сайтах видела что фанфики это рисунки))))

0

11

Kiss
понятно)со всем разберусь)

0

12

Kiss

Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова).

Отредактировано Акварель (2010-07-10 16:19:33)

0

Вы здесь » "Сладкий мир" для тебя. » ●Все о форуме ● » Предложения по развитию и оформлению форума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно